Русский чат Наш форум

..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:..

Объявление

Приветствую всех на своем форуме! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)

ну чтож? Пофлудим? ;)

Сообщений 571 страница 600 из 963

571

после вчерашнего и я пожалуй с вами)

0

572

Bill88
:rofl: Ты бы видел себя вчера

0

573

ЫЫыыыыыы))) А как они с Банзаем на друг друга орали... А на бутылке Билл прыгал? ))))

0

574

Dikyi написал(а):

А на бутылке Билл прыгал? ))))

Как раз на той, в которую Тёма пописал  :lol:

0

575

Это я помню )) Но вроде он сначала не догнал, че в ней было )))

0

576

вау... у меня уже -14... что-то меня тут не любят ))

Bill88
эх...опять буянил?

0

577

Silvanka
Солнышко, извини, это я постаралась, просто мне эта цыферка больша нравица...осбенно если считать что у тя +88

0

578

*-=Катёнок=-*
ой... фрр, не признала ) думала, это Димка мне за все хорошее ))) спасиб  :friends:

0

579

Silvanka Солнце, для тебя все что угодно, в приделах разумного и допустимого!!!

Отредактировано *-=Катёнок=-* (2007-03-18 13:50:29)

0

580

Silvanka
Чё сразу Димка? :biggrin: Как у Сильванки репутация идёт в минус, так Димка сразу :lol:

0

581

а как меню в лоб, так Сильванка! :rofl: ))))

0

582

Dikyi
аааа, вы мне это до конца дней не забудете? )

0

583

Silvanka
такое не забывается!!!!

0

584

:give_heart:

0

585

Silvanka
эт точна... Млин столька из-за это пневмании сраной пропустил.. ((
Но по описанию, это было оч красива!! )

0

586

Dikyi
Это выглядело так.
Итак, сидим мы в "Кружке". Витя дразнит её, она просит Билла заступиться за неё. Но Билл был непоколебим. И вот она встаёт :vampire: . Мендленно направляясь в сторону туалета. И тут Витя делает последнюю глупость в своей жизни, он ей говорит: "Ту-ту" :locomotive: . Я говорю Змею: "Ща ёбнет!". И Сильванка берёт меню со стола и кидает ему прямо в голову БА-БАХ :suicide:  :girl_werewolf: . И у Вити образуеться кровоподтёк над бровью. А Сильванка медленно удаляеться в туалет.

0

587

Оу... Наверно реально красиво было.... ))

0

588

аааа!!! это было ужасно.....)) мне стыдно..... если бы не это Катенкинское вино... которым я запила водку, а потом дурацкое кружкинское пиво... то не было бы такого) я в самом деле очень терпеливая!!!
...

хотя... вы еще не видели апофеоза всего этого дела.... это видел только Билл, т.к. это было в магазинчике неподалеку от кружки...
что-то нам сказали местная продавщица - по типу - валите от сюда....ух... что я там только ей не сказала.. и про то что она кривозубая, недотраханная... и вообще такие мерзости...(она правда кривозубая)) вначале они (со второй продавщицей) улыбались - типа глумились надо мной... а потом уже притихли... она стала меня очень настойчиво просить выйти, а я стала кричать что разобью ей витрину и уже конкретно махала  и ногами и руками, Билл сам был хороший)) короче он меня от дату утащил ..а то она уже собиралась за ментами бежать...)))
...
я не пойду больше в этот магазин)

0

589

Silvanka
:rofl:

0

590

Silvanka
весело тебе живется )))
А как бомжиха те сказала... "Ты права, деточка! Гнать отсюда эту мразь черную!!" :rofl: )))

0

591

так. я не поняла, когда я уехала, тут вымер флуд?.... где все.... :spruce_up:

0

592

Silvanka
Кажись лавочка закрыта :biggrin:  Все спились :russian:  :alcoholic:

0

593

а я вот нет! налейте мне мартини...)

Димка, попру у тя картинку в подпись, понравилась ;)

Отредактировано Silvanka (2007-04-03 17:37:23)

0

594

Silvanka
Тут уже самообслуживание)

0

595

F.C.S.M.а .. ну шикарно, тогда обслужу сама себя...)) мне не привыкать... я только что вернулась из лагеря где было 8 парней и 72 девченки... привыкаешь чувствовать себя ненужной.... вот от туда у меня и аватарка

0

596

Silvanka
ура!! Вернулась!!  :drinks:

0

597

плохо мне.... лечи меня)

0

598

Silvanka
УХ. Мне бы в такой лагерь  :biggrin:  :kiss3:

0

599

F.C.S.M.
Ыыыы)) я бы тож съездил....  :blush2:

0

600

а вот у меня нехватка мужского внимания((

0

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)