Русский чат Наш форум

..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:..

Объявление

Приветствую всех на своем форуме! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)

ну чтож? Пофлудим? ;)

Сообщений 841 страница 870 из 963

841

Dikyi
хе...а я тожа там была) ток домой пораньше приехала, около часа чтоль.... :tonque:

0

842

ну что завтра будет встреча форума?!

0

843

....Как тока Спанч пришёл домой, а время было где-то часов 8 вечера. Ему позвонили из военкома :pagranichnik:  и сказали приехать завтра в 9:00, что бы заполнить антеку :rtfm: . "Твою мать :angry: !", выругался про себя Спанч. "Всё никак не дадут нагуляться перед армией :friends: ". Он выслушал всё, что сказали и лёг спать. Завтра будет тяжёлый день :fan_1: . Ему предстоит сгонять в военком, потом на сборы ну и навстречу форума :drinks: , если успеет. Ну о субботе и речи не шло. День будет очень тяжёлым.......

0

844

F.C.S.M.
:biggrin:

0

845

Люди выкладывайте файлы тут!

0

846

......Спанч спит и слышит, что кто-то звонит в дверь. "Кто там ещё? :angry: ", с гневом думает про себя Спанч. Отккрывайте, милиция :moil: . Он открыл дверь, вошли участковый и двое военных :pagranichnik: . И говорят: "Мы вас сейчас забираем! :) ". "НЕТ!", возразил Спанч. "Меня 16 забирают, и ваще мне завтра на дерби :beee: ". Уш извинте приказ, ответили они. "Собирайте вещи и поехали на Дальний Восток на границу :offtopic: ", и начали приближаться к нему. "АААА помогите, хулиганы зрения лишают :shout: ", и Спанч вебажал на улицу. Но не долго он бежал, его остановила бешенная бабуся с тележкой со словами: "Фашизм не пройдёт! :O "
Итак Спанча забрали в армию раньше времени, чему он был очень недоволен :angry2: . И увидим мы его не раньше чем через 1,5 года.

К О Н Е Ц

0

847

F.C.S.M.
Что, всё?! Теперь ты в армии нах?!

0

848

F.C.S.M.
:blink:   :not_i:

0

849

F.C.S.M.
((

0

850

да ладно, приедет еще повидаться....

0

851

Silvanka
Когда? Меня после завтра забирают утром уже :pagranichnik:

P.S. Какой у тя аватар прикольный :biggrin:

0

852

F.C.S.M.
Куда хоть? ) А то так и уедешь... Даж не знаем где тебя искать

0

853

Да, кстати, куда тебя забирают? в какие войска?

0

854

Dikyi
[14/88!]Винни-Пух_SS®
Я когда сёдня заполнял анкету, подумали что я КМС по карате :) . И сказали, т.к. я спортсмен (непью и не курю и много спортом занимался) то таких отправляют в Щёлково. Это вроде Мокс. обл.

0

855

Так это вродь не так уж и далеко! ) КМС - эт хорошо)) заедим как-нить, устроим в Щелково встречу)

0

856

да я говорила про отпускные... у мя друг служит морпехом под Калининградом... вот приезжал не так давно...год отслужил, еще год остался..

0

857

Мля а чего раздел для флуда умер чтоли?(((

0

858

почему умер..все ждали пацанов)

0

859

Bill88 ах ты мой Кени...)

0

860

Пацан
Кирик, все твоего прихода ждали)) ыыы)) Соскучились по тебе))

0

861

Dikyi написал(а):

Соскучились по тебе))

соскучился по пацанчику?....)))

0

862

Silvanka
))) Конешно! Я его так редко вижу)) Вот последний раз на свое ДР на ЧП видел... И то херово помню это ДР)))

0

863

Dikyi
Пить меньше надо))

0

864

[14/88!]Винни-Пух_SS®
я ему тоже самое говорил...
Блять.. Я о себе в тертьем лице... Охуеть... 0.о... Началось....

0

865

Я ващще курить и пить бросил почти)))

0

866

Слишком жарко, вот будет по-прохладней - можно и курить и пить алкоголь начать!)))

0

867

ага....жара - это жесть. я вот тож что-то не пью..... хотя охота...))

0

868

а мне ща вообще на всё пох :(

0

869

ZID@NE
влюбился, чтоль?)

0

870

Dikyi
:( ага.....

0

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)