Русский чат Наш форум

..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:..

Объявление

Приветствую всех на своем форуме! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)

ну чтож? Пофлудим? ;)

Сообщений 901 страница 930 из 963

901

Dikyi
щас довыёбываешься  :vb_cool:

0

902

SKABOY
ай! Абижают!! Спасите!! На админа, да еще и с кулаками!! ПОМОГИТЕ!!

0

903

Итак уже почти 3 днябез сообщений... Ппц))) Народ да такими темпами я скоро уеду, а когда вернусь... Форума уже не будет( Флудите, хотя-бы

0

904

Dikyi
не переживай, нафлудим тут тебе)))
Ыыы))

0

905

Оставляю тя за главную, как уеду... Ток особо тут не буянь))

0

906

Dikyi
Попробую :tonque:

0

907

Dikyi
не переживай она вряд ли буит буянить. буйствовать будем только если я синяк и граф сыр :vb_cool:

0

908

SKABOY
Плохо меня знаешь;)

0

909

ты ее действительно плохо знаешь))) Она куда хуже Графа, его я подольше знаю..))

0

910

Dikyi
ну еще бы!!!!
ой натворю я тебе че-нидь....
Ыыыы))) :tonque:

0

911

ток новые разделы не создавай, а то заепусь чистить... А вот темы создавай ;)

0

912

Dikyi
посмотрим на твое поведение;)

0

913

*-=Катёнок=-*
Мое поведение неизвестно будет... Его увидит тока КиШ и Зидан... Да я и сам не знаю, может как в том году буду... Если будет дождь буду сидеть в корпусе играть на гитаре, смотреть футбол... Спасть... Даж на послднюю дискотеку не ходил... И в бассейн за смену 2 раза сходил желания не было, благо душ прям на этаже))

0

914

Dikyi
посмотрим))), я ведь приеду и проверю;)

0

915

*-=Катёнок=-*
Эт ты ща на, что намекаешь?

0

916

Dikyi
на то что приеду и прослежу хотяб на несколько часов за твоим поведением:)

0

917

*-=Катёнок=-*
ой ну в эти часы поведение будет совершенно не то, в отличии от того, которым оно будет, пока тебя не буду видеть...

0

918

Dikyi
даж так....

0

919

*-=Катёнок=-*
а ты думала....

0

920

Dikyi
каой ужас..

0

921

Даа... Но эту смену, последнюю смену надо провести хорошо.... Хоть первый и последний раз попробую в командиры отряда пойти)) В том году предлагали, но я отказался...

0

922

Ну шо???где все алкоголики и тунеядцы????

0

923

Вот сиду я на работе.....тишина.... спокойствие...аська не грузицо((((
от скуки повешусь(((

0

924

*-=Катёнок=-*
ой да ладна типе. не грусись. всё бетет харашо.

0

925

SKABOY
та и так все зашибись!!!радуюсь жизни!!!!
тока аська-зараза все равно на работе не идет.даже при том что и-нет на работе есть только у меня...даж у начальства нет!!!я даж в шоке....

0

926

*-=Катёнок=-*
мдя жесть. а ты васьми и на мабилку сипе аську паставь. йа паставил и типерь вапще не апламываюсь.  :vb_cool:

0

927

SKABOY
ты не поверишь!!!у мну есть аська на теле...но тока там симка не пашет, я ваще с двумя телами ходу....один звенит,  а второй для музыки и фоток)))

0

928

Да...)) Я помню....
У тебя прост порты или прокси закрыты...
Страница открывается, а вот порты нет... Попробую спросить у своих... Как че узнаю, отпишусь ;)
А алкоголики и тунеядцы... Отдыхают все, одни мы за всех отчитываемся))) Кста, спс что напомнила.......

0

929

драсти! как вы тут?) я вот с волги вернулась.... подгорела, гыг, сгорела в смысле)

0

930

ну наканец та форум стал ошивать :)
маи старания паходу не прашли даром  :vb_cool:

0

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)