Русский чат Наш форум

..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:..

Объявление

Приветствую всех на своем форуме! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)

ну чтож? Пофлудим? ;)

Сообщений 961 страница 963 из 963

961

ты 1-го сентября в колледж? Бля... А может и мне тоже 1-го в колледж идти....

0

962

Итак) Народу прибавилось)
Ну чтож открываем сезон флуда ;)
Правила флуд простые ;), Все зависит от вашей фантазии, каждый дописывает, что он хочет и этим создает сюжет истории ;)

После капитального ремонта в таверне стало намного приятней, появилась живая музыка, столики стали куда лучше... А самое главное, не могла не радовать табличка, которая висела над входом и на которой было написанно огромными буквами "СЕГОДНЯ ОТКРЫТИЕ".
   Вечером у меня никаких планов не было, и просто слоняться по улице желание было мало, и я решил зайти.
Сел на свое любимое место, за барную стойку.
-Добрый Вечер ;) Чего изволите? - Любезно поздоровался бармен.
-Хм... Пожалуй начну с пива) Напиваться сегодня желания мало
А пока бармен наливал пиво в бокал, я решил осмотреть что же изменилось во время ремонта. Вместо привычных настенных светильников, на потолке висели красивые люстры, которые освещали каждый уголок в зале, пол был переделан, положили новый паркет, стены были сделаны под дерево, все располагало к поднятию духа...
-Ваше пиво - сказал бармен, прервав мои раздумия.
-Спасибо, это вам - я протянул бумажку, расплачиваясь за пиво и сел за столик.
Народу было мало, но, что удивляться? Только открытие. Справа от входа шел корридор, в конце виднелась табличка "туалет", а налево уходила лестница в номера.
  "Мда... Стало куда приятней, чем было раньше" - подумал я про себя.
  Потом я допил пиво и ушел наверх, там стояла стойка, на подобие той которая ыла в баре, но на заднем плане вместо бутылок виднелись ключи от номеров.
  -Добрый вечер, вы у нас первый посетитель, мы бы хотели вам предостваить скидку 10%, если вы конечно не против - усмехнулся хостесс.
  -Надо подумать - ответил я не без иронии - я бы хотел снять номер возможно на неделю.
  -Конечно вот ключи, комната до конца по корридору и направо.
  -Спасибо - расплатившись сказал я, взял ключ и пошел...
  Зайдя в номер я прикоснулся к подушке и сразу ушел во мрак сна......

0

963

Млиииин!!!! Наканец-та я появилась на форуме))))Уряяяя)))) Ну знач так)))рассказываем мне проста немедленно скзаку о том как вы тут поживали))) :tonque:

0

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Флудим тут )) » ну чтож? Пофлудим? ;)