Русский чат Наш форум

..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:..

Объявление

Приветствую всех на своем форуме! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Интересные места в инете » На сколько вы ебанутая личность...

На сколько вы ебанутая личность...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:834   <== Это ссылка!!!

0

2

Ну вы не просто ебанутая личность-вы ебанутые во всю голову!!! Ваша ебанутость зашкалила за все нормы. Вас просто надо отгородить от обшества бля,вы долбоёбная натура,угрожающая окружающим вас нормальным людям!!!

ЫЫЫЫЫЫЫ )))))))

0

3

вот что вышло у меня
Поздравляю!!! Вы - Ебануться и не встать!!!
Таких ебанашек надо поискать ещё-вы феномен по ебанутости-мой вам ебанутый респект!!!

0

4

Поздравляю!!! Вы - Ебануться и не встать!!!
Таких ебанашек надо поискать ещё-вы феномен по ебанутости-мой вам ебанутый респект!!!

0

5

ага ну что диман поздровляю мы с тобой родные души :rofl:

0

6

:lol: Грозный 14/88
Ага

0

7

Ну вы не просто ебанутая личность-вы ебанутые во всю голову!!! Ваша ебанутость зашкалила за все нормы. Вас просто надо отгородить от обшества мда,вы долбоёбная натура,угрожающая окружающим вас нормальным людям!!!

ппц меня надо держать на привязи!!!!F.C.S.M.   будь осторожен со мной!!!!!!!!!! :butcher:  :vampire:

0

8

а вот результаты Чебурашки
Поздравляю!!! Вы - Ебанутые во всю голову
Ну вы не просто ебанутая личность-вы ебанутые во всю голову!!! Ваша ебанутость зашкалила за все нормы. Вас просто надо отгородить от обшества бля,вы долбоёбная натура,угрожающая окружающим вас нормальным людям!!!

0

9

Поздравляю!!! Вы - Ебануться и не встать!!!Таких ебанашек надо поискать ещё-вы феномен по ебанутости-мой вам ебанутый респект!!!

0

10

SK8ER
Пока мы рулим. :skull:

0

11

Ну вы не просто ебанутая личность-вы ебанутые во всю голову!!! Ваша ебанутость зашкалила за все нормы. Вас просто надо отгородить от обшества мда,вы долбоёбная натура,угрожающая окружающим вас нормальным людям!!!

0

12

0

13

Оленька
нашЪ человеГ )))

0

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Интересные места в инете » На сколько вы ебанутая личность...