Вот, что получилось у меня
77%
Высоко держа свой сверкающий ореол, ты можешь гордиться, зная, что большинство людей намного грязнее и развратнее чем ты. Ура!
..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Интересные места в инете » Только для совершенно летних!
Вот, что получилось у меня
77%
Высоко держа свой сверкающий ореол, ты можешь гордиться, зная, что большинство людей намного грязнее и развратнее чем ты. Ура!
77%
Точно также)) ыы)))
55%
Хотя ты не настолько ангельская, как некоторые, ты обладаешь довольно обширными секуальными познаниями.
Поздравляю!
38% Меня там в ад отправили.
чё делать то хуйня какая то там :wacko2:
У меня 44%.
Меня отправили в ад где можно заниматься сексом 24 часа в сутки и 7 дней в неделю!
За кого они меня принимают? :diablo:
Кто со мной?
66% Высоко держа свой сверкающий ореол, ты можешь гордиться, зная, что большинство людей намного грязнее и развратнее чем ты.
вот так вот :vb_cool:
51%
Отредактировано ZID@NE (2007-05-26 17:55:12)
80% ыыы)
Оленька
У меня 33%.Я тож в аду. :fuck:
59% я в раю нах!!!
"ЧебуRASHка"
Прикольно
66%
Воть...я же хорошая...есть ещё развратнее меня... :girl_blum:
Прикол в том, что ты развратнее меня)) Ужос нахЪ))
да нет...просто тест врёт... :pleasantry:
Алька
Хорошо, поверю на слово..))
Урааааааа.... :pleasantry:
но за тобой буду следить! )
эээ....неее.....так дело не пойдет.... :biggrin: :angel:
Да я не в том смысле...)))
хм...а ти про какой смысл???)))
переносный)
:close_tema:
протест?)
просмысл!)
:blum2:
если совместить твои последние 2 сообщения.... То я реал пошлее тебя))))))))))))))))
Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Интересные места в инете » Только для совершенно летних!