Был у меня период, когда на одном из наших первых концертов познакомился я с прикольной на первый взгляд девушкой, она вроде как встречалась с одним перцем, но вроде как подмазывалась ко мне, напросилось ко мн на д.р , мне тогда 19 исполнялось, и короче подарила мне самый прикольный подарок к днюхе)) Я не был поутру в восторге от содеянного, тот перец мне ни сказать, что друг, но хороший знакомый, решил, что самый верный путь - это путь истины , позвонил таму парню и все рассказал, как было. Он типа вроде и сам ее бросать хотел, так, что мы с ним даже непосрались. Я тогда верил во всякую лобуду, типа возвышенной любви и т д. Встречались мы примерно полгода, потом она залетела, я не сказать, чтобы радовался, но отнесся с уважением и пониманием, тут блять я узнаю, что у нее парень в армии служит, она ему типа письма пишет (мол, люблю, жду и т д), недавно в отпуск приезжал и они трахались, я кароче ее нахуй послал, вместе с киндером, еще неизвестно о т кого он: От меня, От него или от дяди васи, потому, что трахаться то она любила дай боже, а у меня проблемы были с законом и я редко появлялся в москве. Парняга ее уволился год спустя , она с "подарком", тоже ее послал, так эта стерва винит меня в своих бедах теперь и не дает с ребенком собственным видиться. Сыну 2 с половиной года, навестить удается раз в месяц и то по обещанию...
Номер 2 . Втюхался в одну мадам, 2 года встречались, потом меня поставили перед фактом: Либо движ, друзья, музыка, алкооль, либо она, выбрал первое, до сих пор иногда желею, прям тоска находит...
Номер 3. Давно еще нравилось мне пиздец деваха. Она с мудаком одним встречалась. Он над ней издевался по страшному, она ко мне всегда в плечо плакалась, потом он ее бросил, она типа со мной начала мутить. Я как мудак, развесив уши за ней бегал по страшному, планы дикие строил, в итоге тот мудила нагулялся, ей позвонил и я нахуй был послан, тут она подожрала на МК, я хоть немного на ней оторвался за прошлое, кст в Бирюлях живет....
Парни, не повторяйте моих ошибок...
Отредактировано 888 (2007-06-29 02:44:33)