по многочисленным просьбам решил создать этот раздел ))
Учусь на повара...
Все расшифровать трудно, но помню точно ПК 33 - это Пищевой колледж 33
Вот даже неско фоток..
http://foto.mail.ru/mail/maiorovt/32/
..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Школа, универ, шарага... » ГОУ СПО ПК 33
по многочисленным просьбам решил создать этот раздел ))
Учусь на повара...
Все расшифровать трудно, но помню точно ПК 33 - это Пищевой колледж 33
Вот даже неско фоток..
http://foto.mail.ru/mail/maiorovt/32/
ну что Толик?давай обсудим последние новости в нашей шараге!!!
а че их обсуждать то... Заипала она уже, не смотря на то, что прошло, только пол года
А вот теперь представь что я в ней уже полтора год, полный пиздец!!!!!
Ну ты это ты..
Я боюсь представить еси до 3-го курса дойду
Dikyi
мне всегда ппц как смешно когда говорят, "...если до 3-го курса дойду..."
Веришь? Мну тоже
Ты Толь 100 пудов до третьего курса дойдешь!!!
не каркай... Если сейчас норм учусь, не значит, что до 3-го буду так учиться.... Все может случиться, но надеюсь - дойду
ну я дошла до третьего???)))вроде как!!!с горем пополам!!!осталось 8 дней учебы и я свобода!!!!гыгы)))осталось сдать курсовуху и экзамены......(((((
*-=Катёнок=-*
Всего-то навсего!
Ушёл с 3 курса МПТ. Учился на программиста
До него на 296 реально доехать от Пражки? А то у мну друк кажись там же учится
Был такой инцидент у нас в шараге, а именно в нашей группе... Во время обеда дежурные наши сожрали все огурцы и 2 перемены стояли на первом этаже у входа за это )) Фото прилагается!
гггг))) а я уже отучился в этой грёбанной шараге! ничего сложного там нет, экзамены всем неутам зачтут, так что можно не париться особо)))
Учусь в МИШМИК на метролога(метро тут ни причем, это разновидность инженера).Учится жопа как тЯжело, все таки высшая мат-ка и физика дают о себе знать.Не знаю переживу ли экзамены на второй курс(из 4ёх) ибо там друт ни подеЦки.А в целом всеже лучше чем шКоЛа.
kenny
ну ты монстр
А я учусь в школе в 11 классе.И параллельно хожу на курсы в Педагогический коледж № 13. На социального-педагога. Психологом буду....
О.. Сильва, кста тож на педогога... Прикона, еси в одном будите
Ага!!!
Оленька
а я учусь на 2 курсе в колледже при Московской финансово-юридической академии, на менеджера
Анютка
не слабо
наверное! Уже три раза стояла в списке на исключение(за то что на паре сидела и рисовала свастику, за то что организовала фирму в шараге и за то что орагинозвала поездку на выезд в Ярик которая из-за исключения и сорвалась)
Анютка
Ну терь наверно будешь фирму на форуме организовывать comando
ага......по-любому
а я вот учусь на 2 курсе академии права и управления на юр факе. вот уже выгнать хотят за неуспеваемость, точнее за то что у меня много задолжностей
не любят меня преподы, а я их. глумлюсь над ними часто
А я вот учусь в ГУЗе (Государственный Университет по Землеустройству) на Земельном кадастре! на 1 курсе!
Очень нравится...но тяжело...даж очень...(
Юльчонок
Надо уточнить. Учиться на тракториста
Pit Bull
ННУУУ...ДИм!!вот чё ты аа!
Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Школа, универ, шарага... » ГОУ СПО ПК 33