Русский чат Наш форум

..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:..

Объявление

Приветствую всех на своем форуме! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Обсуждаем тут все » День рождения!

День рождения!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

От меня: Дикий тя я знаю оч давно и за это время ты стал настаящим другом не побоюсь этого слова Братом именно с большой буквы! Всего тебе самого пиздатого, и чтоб ты всегда был таким же пазитивным и не менялся в худшую сторону! Такдержать и твою днюху мы разнесем на все москву!!!
В этот же день днуюха у моего хороше знакомого. Пашок желаю тебе закончить поиски той единственной....и просто быть счастливым!!! Лавешки вагон как и Дикому ;)  ивообще чтоб у вас все было заебись!!!

Отредактировано Drag (2007-05-18 02:26:29)

0

2

Drag
Я польщен)) Драг, спасиб тебе!

0

3

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Толь,я тебя знаю не давно,всего лишь с осени,но за это время я поняла,что ты Прикольный,Весёлый,Озорной и просто САМЫЙ-САМЫЙ!!!Я тя обажаю!!! :girl_in_love: Остовайся самим собой,и не меняйся!!!Ты прекрасен и так!!!Я тя обожаю!!!Живи,дари всем улыбки и отвечай улыбкой на улыбку и кулаком на непонравившийся взгляд в твою сторону!!!;) Желаю море секса и океанов оргазмов!!! :heart:
Паша,я тебя  поздраляю с Днём рождения!!!Я тебя знаю очень-очень мало!
Я не стала узнавать тебя когда была твоей девушкой,но постораюсь узнать тебя получьше когда являюсь другом!!!Я желаю тебе всего самого лучшего!!!18 лет - это не шутки!!!Ты уже взрослый мальчик!!! :)Найди себе ту единственную,которой можно подарить очень-очень много цветок! ( ты говорил что ты этого очень хочешь,я права? ;) ) Так что люби и буть любимым!!!
:heart: :heart: :heart: Я ВАС ОБОИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

0

4

Мужики поздравляю вас с днюхой!
Растите здоровыми и крепкими!
Счастья Вам!
Анатолий и Павел!

Да Братья все мы навека!
Руси , Кровь и Честь нам не придать!

Будь счаслив Брат,ты в этот день!
Свобода рядом!

А я скажу тебе:
Слава Руси! С тобою мы , до самого конца!

0

5

Я присоединяюсь к поздравлениям

0

6

Всех с днем варенья!

0

7

Кстати, тему надо оставить. Что бы здесь поздравлять тех у кого днюха

0

8

Если данные правильные, то я поздравляю Black Cat с ? летием :biggrin:

0

9

F.C.S.M.
Да правильные))) мне 15 исполнилось :happy:  спасибо большое :tonque:

0

10

да.... ДНИ рождения удались. круто погуляли, закончился, правда, этот вечер для меня не очень хорошо, но это уже другая история.
С наступишвым вас, спасиб, парни, что вы есть :flirt:

0

11

Black Cat
С днем рожденья! :declare:

0

12

Black Cat
Солнышко ,с днем рождения тебя!!!всего тебе самого-самого, чего сама захочешь, пусть все твои мечты исполнятся))люблю, целую))) :give_rose:

0

13

Black Cat
и от меня поздравления, солнце!! )))) С Днем Рождния, счастья, любви, удачи и здоровья ;)

0

14

Вандал
*-=Катёнок=-*
Dikyi           Спасибо вам всем огромное! всех лю и целую!)))) :tonque:

Отредактировано Black Cat (2007-05-20 00:22:33)

0

15

Black Cat
И мы тебя)))

0

16

А у меня тож день рожденья! :meowth:

0

17

"ЧебуRASHка"
Оу!! Брат!! Поздравляю!! Счастья, удачи, любви!! Сорри 25-го не смог поздравить, на дачу уехал! Вообщем всех те благ и что все у тя было, а тебе ниче! )

0

18

:alcoholic: Спасибо! Тока у меня 24 др, Написал позже, т.к. был не в состоянии....

0

19

понимаю))))

0

Вы здесь » ..:///~[=Dikyi's home=]~\\\:.. » Обсуждаем тут все » День рождения!